Достоверно известно, что страшными и пугающими бывают не только девочки с черными-пречерными волосами, но и мальчики с такими же черными-пречерными волосами, леденящим взглядом и тревожным безмолвием. Как раз один из таких вылупков получил главную роль в хоррор-адвенчуре Lucius от финской студии с характерным названием Shiver Games. Новый мистический проект расскажет про дьявольского отпрыска, одержимого целью убить (инсценировав несчастные случаи) всех, кто населяет особняк, в котором будет протекать игровое действо. http://fast.gameguru.ru/clf/8/5/8527_l.jpg.medium.jpg
Квест про доброго мальчика с благими намерениями выйдет в первом квартале 2011 года.

И не надоело им выпускать очередной шлак в стиле "Меня жестоко убили и изнасиловали моего мишку. И теперь я вернулся из зада, что бы всех убить эмолол"
Блин, да неужели нельзя что то по новей придумать. Ну что то типо "Мне подарили на день рождение плакат, футболку, дискографию,и автогроф Ранетак и за это я вас всех разрежу на треугольники в форме зайчиков  :huh: "
Ну да ладно это я так. А вообще ведь за последнее время мало вышло интересных игр. Ну на ум приходит разве что Prototype да и то его нельзя назвать уж прям таки свежей идеей.Кажется игровая индустрия скоро(или уже) зайдет в продолжительный творческий кризис и будет штамповать игры в стиле "Месть Боксера"