Недавно начал задаваться мыслью, что интернет нам стал намного ближе чем родные и друзья(печально но факт). Сейчас даже не верится чем можно было заниматься бессонными ночами без интернета. Нет конечно компьютер появился намного раньше чем интернет, но он явно не давал того эффекта что интернет. А именно засасывать до глубокого утра("я обычно в это время на рыбалку встаю"- так сказал мне мой сосед, когда увидел меня стоящего на пороге дома, с чашкой кофе и сигаретой в зубах).
Который день мой график превратился в график вампира(хотя нет- задрота, ведь это форум клана линейки). Зато знаете, единственный плюс от такого способа существования- жара. Да да да) я ее избегаю, вернее просто не встречаю. Засыпаю я в 8 утра а просыпаюсь в 7 вечера, а значит что жара меня не получит. Вообще для меня это как бы не новинка. Странно, делать одному ночью дома вроде бы нечего и тут мне на помощь приходит интернет. Под милый пиздежь говор писюна друга Стива, просматриваю форумы, ЖЖки, контакт. Блин да чего тут такого интересного? Форум- скопление людей(а я знаете люблю людей. На самом деле они интересней чем кажутся со стороны. Познавая людей, много нового узнаешь о себе, что не может не радовать) пообщаться или даже посратся с людьми бывает весьма забавно. Ну ладно, а что интересного в ЖЖках? Какой то мудак личность пишет всякий бред про свою жизнь. и опять возвращаемся к тому, что все мы любим заглядывать людям в душу. Интересный факт. Меня тревожит вопрос, я один такой или есть еще такие же задроты, которые не спять ночами и лазят в интернете? Эм, забыл про контакт. Вообще считаю это аськоскайповинампом в котором можно еше глядеть на сиськи твоей бывшей одноклассницы. В общем безполезно-полезнеый сайт для убивания времени.
Что то я отошел от темы... Собственно к чему эт овсе написано. Сейчас ночь(ням ням ням) мне скучно вот я и подумал что неплохо бы было оживить наш клановый форум какой нибуть креативной темой. Я в кратце описал свое время препровождения в интернете
а чем вы занимаетесь находясь в всемирной паутине?