RedSquad

Объявление

Мы переехали https://redsquad.ax3.net/forums/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedSquad » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан...

Заявка на вступление в клан...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Личное
1. Имя, возраст, город(страна). - Константин... 18 лет... Россия... Мурманская область... Город Апатиты...
2. Контакты. - Личка тут... или на форуме проекта... Skype OguHo4ecTBo
3. Кратко о себе. - Скрытный... Молчаливый до той поры пока не затронута важная тема... Спокойный... Не агрессивный... Адекватный...

Л2 Персонаж
1. Ник, лвл, профессия. - Ник OguHo4ecTBo... лвл 0... С профессией пока не определился... выслушаю предпочтения клана... но не обещаю согласиться...
2. Стаж игры в л2. - Врать не хочется... но примерно 5-6 лет с перерывами...
3. На каких серверах играли? Состояли ли в кланах? Занимали какую либо должность? Играл тока на фришардах... было их очень много... всегда не везёт с выбором проекта... либо закрывался... либо ломали... либо вайп... Было пару удачных... Шок 3... Мафия... остальные к сожалению не помню... В кланах состоял... без этого не как... в том числе был КЛом... клан поднял до топа... но было это давно во времена С2-С3... так что можно считать не правдой... В основном в которых кланах останавливался был приближонный к КМу... в основном казначеем... или ответственным по вопросам спойла... и крафта...
Если возможно, залейте пару скринов своего чара на форум. - К сожалению нету привычки делать скрины...
4. Какой стиль игры вы предпочитаете(ПВП, ПвМ, ролейплей?) - Смотря кем играю... ну а если судить в общем... то все 3 перечисленные...
5. Как относитесь к ПК. - В плане люблю ли я ПКашить?.. Или вообще к понятию ПК?.. ПКашть иногда даже полезно(ИМХО)... ПКашу только твинками... как правило делаю специльно для этого персонажа... Основу всегда держу в частоте... К ПКашникам как правило отношусь либо дружелюбно... либо нейтрально... смотря кто ПКашит... и с какой целью...
6. Что ожидаете от клана? - От клана жду только одного... что бы это был клан... а не компания одиночек... которые думают только о своей выгоде... и бегающей под одним флагом...
7. Чем можете быть полезны клану? - Моя полезность будет проявляться по мере возникновения потребностей клана... Пока сложно что ли бо сказать... Я пока ещё не решил кем буду играть... Соответственно я пока не знаю чем я смогу помочь клану...
8. Есть ли опыт игры другими профами? Если да, то какими. - Самый большой опыт игры...это за Bounty Hunter'a... За Sword Singer'a тоже играл прилично... но играл на интерлюде... Так же за Elven Elder'a... но опять же играл на интерлюде... Частенько играл за Elemental Sumoner'a... но опять же на интерлюде... а так играл за ТК... ДА... Хавка... 
9. Есть возможность использовать ТС, скайп, вентру? - Микрофон присутствует... Скайп тоже... Вентра тоже гдето должна быть...
10. Сколько времени можете уделять игре? - По разному... в основном в промежуток с 19-20:00 до 2-4:00 по МСК...
11. Конфигурация вашего компьютера. - Intel Core 2 Duo 3GHz... RAM 8 Gb... Video 2Gb...

P.S. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы...

Отредактировано OguHo4ecTBo (Чт, 12 Авг 2010 00:00:26)

2

Как по мне довольно адекватный и опытный игрой,я за!)

3

Нужен свс в мили пак и овер в маг пак
Почему выбар пал на наш клан? Чем руководствовался при выборе клана?

4

Извините, поправка: 1. Имя, возраст, город(страна). - Константин... 21 год... Россия... Мурманская область... Город Апатиты...*

HellCrow написал(а):

Почему выбар пал на наш клан? Чем руководствовался при выборе клана?

HellCrow написал(а):

Новый сервер- новый клан. Клан будет создаваться исключительно из новых игроков, я не привел с собой старый состав клана.

Потому что клан новый... из-за этого выбор и пал на ваш клан...

HellCrow написал(а):

Нужен свс в мили пак и овер в маг пак

Ну тогда вписывайте меня как СВСа...

Отредактировано OguHo4ecTBo (Чт, 12 Авг 2010 09:52:33)

5

Принят. Позже определим тебя в КП

Вы здесь » RedSquad » Рекрутинг » Заявка на вступление в клан...